Вкусно есть и худеть!

Итальянский супчик

Итальянский супчик

  • Первые блюда
  • Горячее
  • Легкий и вкусный
  • Время приготовления 40 мин
  • Всего 25 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • На 2,5 л воды
  • Белая фасоль - 350 г
  • Сельдерей - 150 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Помидор - 2 шт.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Соль - 1 ст.л.
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 25,1 ккал.
  • Жиры: 1,2 г
  • Углеводы: 2,7 г
  • Белки: 0,9 г
Способ приготовления
  1. Можно замочить фасоль на ночь, а можно просто ее промыть, залить холодной водой, довести до кипения, выключить огонь и оставить на 1 час.
  2. В это время порезать  морковь, сельдерей, лук и чеснок.
  3. На дно кастрюли налить оливковое масло, положить лук и обжарить его 5 мин.
  4. К луку добавить морковь, сельдерей, чеснок, обжаривать все вместе до 10 мин.
  5. С помидоров снять кожицу. Для этого на них сделать крестообразные надрезы, залить их кипятком на 1 мин. Порезать помидоры кубиками.
  6. В кастрюлю добавить помидоры, измельченную петрушку, перемешать, посолить.
  7. К овощам добавить вымоченную фасоль, залить водой и варить до полной готовности фасоли. В конце варки суп можно еще подсолить.
Читайте также


Оставьте свой комментарий