Карп, запеченный в фольге
Карп, запеченный в фольге
Карп, запеченный в фольге
Ингредиенты
Карп крупный - 1 шт
Лук - 1 шт
Лимон - 1/2 шт
Французская горчица – 2 ст.л.
Смесь трав для рыбы
Соль, перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 47,6 ккал
Жиры - 1,3 г
Углеводы - 6,1 г
Белки - 3,7 г
Способ приготовления
1. Рыбу почистить, промыть, порезать на стейки.
2. Выдавить сок из лимона и смешать его с горчицей. Добавить смесь трав и соль.
3. Замариновать стейки в соусе на 20 мин.
4. Лук почистить нарезать кольцами.
5. На фольгу выложить лук, сверху выложить рыбу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
6. Подавать рекомендуется с овощным гарниром.
Читайте также
Салат «Океан»
Нежный и вкусный Время приготовления - 15 мин Всего 49 ккал
Низкокалорийный салат «Микс»
Полезный и легкий Время приготовления 15 мин Всего 28 ккал
Постные щи с фасолью
Пикантные и низкокалорийные Время приготовления около часа Всего 28 ккал
Куриное филе с горошком и перцем
Сытно и вкусно Время приготовления 20 мин Всего 125 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!