1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Карп, запеченный в фольге

Карп, запеченный в фольге

Карп, запеченный в фольге
Ингредиенты
Карп крупный - 1 шт
Лук - 1 шт
Лимон - 1/2 шт
Французская горчица – 2 ст.л.
Смесь трав для рыбы
Соль, перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 47,6 ккал
Жиры - 1,3 г
Углеводы - 6,1 г
Белки - 3,7 г
Способ приготовления
1. Рыбу почистить, промыть, порезать на стейки.
2. Выдавить сок из лимона и смешать его с горчицей. Добавить смесь трав и соль.
3. Замариновать стейки в соусе на 20 мин.
4. Лук почистить нарезать кольцами.
5. На фольгу выложить лук, сверху выложить рыбу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
6. Подавать рекомендуется с овощным гарниром.
Читайте также
Клюквенно-медовый коктейль
Полезный и согревающий Время приготовления 15 мин Всего 85 ккал
Диетический свекольный салат с фасолью
Просто и сытно Время приготовления 30 мин Всего 118 ккал
Диетические морковные котлеты
Подходит вегетарианцам Время приготовления – 40 мин Всего 115 ккал
Клубничный чай
Полезный и вкусный Время приготовления 10 мин. Всего 2 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!