Карп, запеченный в фольге
Карп, запеченный в фольге
Карп, запеченный в фольге
Ингредиенты
Карп крупный - 1 шт
Лук - 1 шт
Лимон - 1/2 шт
Французская горчица – 2 ст.л.
Смесь трав для рыбы
Соль, перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 47,6 ккал
Жиры - 1,3 г
Углеводы - 6,1 г
Белки - 3,7 г
Способ приготовления
1. Рыбу почистить, промыть, порезать на стейки.
2. Выдавить сок из лимона и смешать его с горчицей. Добавить смесь трав и соль.
3. Замариновать стейки в соусе на 20 мин.
4. Лук почистить нарезать кольцами.
5. На фольгу выложить лук, сверху выложить рыбу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
6. Подавать рекомендуется с овощным гарниром.
Читайте также
Салат «Тропический»
Необычный и вкусный Время приготовления 30 мин Всего 89 ккал
Низкокалорийный овощной супчик
Легкий и простой Время приготовления 30 мин Всего 28 ккал
Низкокалорийные морковные котлеты
Вкусные и диетические Время приготовления 35 мин Всего 96 ккал
Свекольно-фруктовый коктейль
Полезный и низкокалорийный Время приготовления 15 мин Всего 40 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!