Вкусно есть и худеть!

Карп, запеченный в фольге

Карп, запеченный в фольге

  • Вторые блюда
  • Горячее
  • Вкусно и питательно
  • Время приготовления около часа
  • Всего 47 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Карп крупный - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Лимон - 1/2 шт
  • Французская горчица – 2 ст.л.
  • Смесь трав для рыбы
  • Соль, перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм::
  • Калории: 47,6 ккал
  • Жиры: 1,3 г
  • Углеводы: 6,1 г
  • Белки: 3,7 г
Способ приготовления
  1. Рыбу почистить, промыть, порезать на стейки.
  2. Выдавить сок из лимона и смешать его с горчицей. Добавить смесь трав и соль.
  3. Замариновать стейки в соусе на 20 мин.
  4. Лук почистить нарезать кольцами.
  5. На фольгу выложить лук, сверху выложить рыбу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
  6. Подавать рекомендуется с овощным гарниром.
Читайте также


Оставьте свой комментарий