Картофельный салат
Картофельный салат
Картофельный салат
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Маслины - 100 г
Огурец соленый (маринованный) - 1 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Масло оливковое - 5 ст.л.
Петрушка (кинза, или любая зелень на выбор) - 40 г
Лимон - 1/4 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 147 ккал.
Жиры - 10.2 г
Углеводы - 10.4 г
Белки - 1.8 г
Способ приготовления
1. Очистить и отварить картофель. Нарезать его средними кубиками. 
2. Очистить и нашинковать красный лук, порезать его полукольцами.
3. Маслины порезать вдоль пополам.
4. Огурец порезать мелкими кубиками. Смешать все ингредиенты.
5. В отдельной емкости перемешать оливковое масло и горчицу, выдавить сок четверти лимона, все хорошенько взбить вилкой.
6. Зелень петрушки измельчить. Добавить к овощам.
7. Все ингредиенты посолить, поперчить, полить заправкой и хорошо перемешать.
Читайте также
Фаршированные кабачки в пароварке
Вкусно и сытно Время приготовления Всего 45 ккал
Диетический свекольный салат с фасолью
Просто и сытно Время приготовления 30 мин Всего 118 ккал
Супер-низкокалорийный суп
Очень легкий и полезный Время приготовления 50 мин Всего 28 ккал
Диетические чипсы
Низкокалорийная сладость Время приготовления – 30 мин Всего 120 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!