Картошка с грибами
Картошка с грибами
Картошка с грибами
Ингредиенты
Картофель - 6 шт.
Грибы (например, вешенки) - 400 г
Сметана (10% жирности) - 3 ст.л.
Соль, черный перец, белый перец - по вкусу
Смесь сухих трав (например, прованские травы) - 5 г
Свежая зелень для украшения
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 67 ккал
Жиры - 0,9 г
Углеводы - 13 г
Белки - 2,3 г
Способ приготовления
1. Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
2. Почистить картошку и нарезать ее дольками.
3. Выложить 2/3 грибов в мультиварку. Сверху выложить картошку.
4. Сделать соус. Взять высокую емкость (стакан, кружку), положить туда сметану, добавить немного воды, соль, перец, травы.
5. Залить грибы и картошку соусом.
6. Добавить оставшиеся грибы.
7. Тушить около 40 мин. На режиме «тушение».
8. Перед подачей можно украсить свежей зеленью.
Читайте также
Курица по-индийски
Ароматная и вкусная Время приготовления - около 1,5 часа Всего 162 ккал
Диетический салат с тыквой и свеклой
Необычный и вкусный Время приготовления 30 мин Всего 91 ккал
Диетические гречневые оладьи
Низкокалорийные и полезные Время приготовления 20 мин Всего 120 ккал
Диетический перловый супчик
Легкий и полезный Время приготовления около часа Всего 25 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!