1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Хек с овощным гарниром

Хек с овощным гарниром

Хек с овощным гарниром
Ингредиенты
Филе хека – 500 г
Картофель – 5 шт (среднего размера)
Лук – 1 шт
Красный сладкий перец – 1 шт
Оливковое масло – 1 ст.л.
Вода – около 180-200 мл
Перец, соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Калории - 86 ккал
Жиры -
Углеводы -
Белки -
Способ приготовления
1. Нарезать полукольцами лук, картофель и филе рыбы - средними кусочками.
2. Вымыть и вычистить болгарский перец, порезать на продольные короткие полоски.
3. Все ингредиенты положить в стеклянную форму для запекания. Добавить оливкового масла, воды
4. Смешать все ингредиенты в форме, подходящей для микроволновой печи, добавить воду и оливковое масло, соль, перец, перемешать.
5. Запекать в духовке 30-40 мин при температуре 250 гр. Можно запекать в микроволновке  - - 30 мин при 800 Вт. Перед подачей можно украсить свежей зеленью (лук, петрушка). 
Читайте также
Диетическая яблочная шарлотка
Вкусно и низкокалорийно Время приготовления 40 мин Всего 78 ккал
Морковный салат с изюмом
Витаминный и освежающий Время приготовления 25 мин Всего 55 ккал
Теплый салат с куриной грудкой
Пикантный и необычный Время приготовления – 20 мин Всего 81 ккал
Салат «Летний»
Легкий и вкусный Время приготовления 20 мин Всего 115 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!