Холодный кефирный суп
Холодный кефирный суп
Холодный кефирный суп
Ингредиенты
Кефир (1%) – 500 мл
Морковь – 1 шт
Сладкий перец -1/2 шт
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок -1 зуб.
Зелень, соль, черный перец по вкусу
Грецкие грехи (для украшения) – 50 г
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 52 ккал
Жиры - 1,9 г
Углеводы - 5,8 г
Белки - 3 г
Способ приготовления
1. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
2. Сладкий перец помыть, удалить семена, натереть на крупной терке.
3. Репчатый лук очистить, измельчить.
4. Зелень промыть, мелко порубить.
5. Овощи перемешать, посолить, залить кефиром. По вкусу добавить перец и измельченный чеснок. Перед подачей охладить.
Читайте также
Диетическая картофельная запеканка с баклажанами
Сытная и низкокалорийная Время приготовления 40 мин Всего 56 ккал
Морковный суп-пюре. Постный рецепт
Вкусный и низкокалорийный Время приготовления 40 мин Всего 34 ккал
Диетический салат Оливье
Низкокалорийный и вкусный Время приготовления 30 мин Всего 84 ккал
Диетический мясной салат с морковью
Просто и сытно Время приготовления 40 мин Всего 90 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!