Холодный кефирный суп с овощами
Холодный кефирный суп с овощами
Холодный кефирный суп с овощами
Ингредиенты
Кефир (обезжиренный) – 0,5 л
Морковь – 1 шт
Сладкий перец – ½ шт
Лук репчатый – ½ шт
Чеснок – 1 зуб.
Зелень по вкусу
Соль, черный молотый перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 47,5 ккал
Жиры - 1,4 г
Углеводы - 5,8 г
Белки - 3,1 г
Способ приготовления
1. Вымыть и очистить морковь и сладкий перец (удалить из него семечки), натереть на терке
2. Почистить и измельчить репчатый лук
3. Вымыть и измельчить зелень.
4. Все ингредиенты перемешать, залить кефиром, посолить, поперчить, добавить выдавленный через пресс чеснок.
Читайте также
Салат «Красное море»
Полезный и легкий Всего 50 ккал Время приготовления 20 мин
Низкокалорийный сливочный суп в мультиварке
Диетический и вкусный Время приготовления 1,5 часа Всего 24 ккал
Диетическая куриная запеканка
Легкая и вкусная Время приготовления 40 мин Всего 115 ккал
Морковный фреш
Полезный и пикантный Время приготовления 30 мин Всего 30 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!