1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Холодный кефирный суп с овощами

Холодный кефирный суп с овощами

Холодный кефирный суп с овощами
Ингредиенты
Кефир (обезжиренный) – 0,5 л
Морковь – 1 шт
Сладкий перец – ½ шт
Лук репчатый – ½ шт
Чеснок – 1 зуб.
Зелень по вкусу
Соль, черный молотый перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 47,5 ккал
Жиры - 1,4 г
Углеводы - 5,8 г
Белки - 3,1 г
Способ приготовления
1. Вымыть и очистить морковь и сладкий перец (удалить из него семечки), натереть на терке
2. Почистить и измельчить репчатый лук
3. Вымыть и измельчить зелень.
4. Все ингредиенты перемешать, залить кефиром, посолить, поперчить, добавить выдавленный через пресс чеснок.
Читайте также
Салат «Осенние яблоки»
Легкий и полезный Всего 40 калорий Время приготовления 20 минут
Фаршированные кабачки в пароварке
Вкусно и сытно Время приготовления Всего 45 ккал
Яблочная запеканка
Вкусная и сытная Время приготовления около 40 мин Всего 140 ккал
Низкокалорийный овощной кус-кус
Полезно и вкусно Время приготовления 30 мин Всего 51 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!