Холодный кефирный суп
Холодный кефирный суп
Холодный кефирный суп
Ингредиенты
Кефир (1%) – 500 мл
Морковь – 1 шт
Сладкий перец -1/2 шт
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок -1 зуб.
Зелень, соль, черный перец по вкусу
Грецкие грехи (для украшения) – 50 г
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 52 ккал
Жиры - 1,9 г
Углеводы - 5,8 г
Белки - 3 г
Способ приготовления
1. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
2. Сладкий перец помыть, удалить семена, натереть на крупной терке.
3. Репчатый лук очистить, измельчить.
4. Зелень промыть, мелко порубить.
5. Овощи перемешать, посолить, залить кефиром. По вкусу добавить перец и измельченный чеснок. Перед подачей охладить.
Читайте также
Диетическая тушеная курочка с базиликом
Вкусно и сытно Время приготовления 40 мин Всего 126 ккал
Низкокалорийный салат с курицей и черносливом
Сытный и полезный Время приготовления 40 мин Всего 117 ккал
Низкокалорийный салат с омлетом
Просто и вкусно Время приготовления – 30 минут Всего 117 ккал
Диетическая овощная запеканка
Полезный гарнир Время приготовления 40 мин Всего 63 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!