Холодный суп-мусс из сельдерея
Холодный суп-мусс из сельдерея
Холодный суп-мусс из сельдерея
Ингредиенты
На 1 л воды
Яблоко - 150 г
Огурец - 200 г
Киви - 200 г
Сельдерей стебель - 250 г
Шпинат - 50 г
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 12.8 ккал
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 2.5 г
Белки - 0.4 г
Способ приготовления
1. Вымыть овощи и фрукты.
2. Яблоко и киви очистить, из яблока удалить семечки.
3. Все фрукты и овощи порезать на кусочки и измельчить в блендере до однородной массы.
4. Добавить воды и перемешать.
5. Можно добавить отруби перед подачей.
Читайте также
Суп «Экзотика» с авокадо
Пикантный и ароматный Всего 54 калории Время приготовления около часа
Низкокалорийный салат «Яркий»
Полезный и вкусный Время приготовления 20 мин Всего 46 ккал
Салат с авокадо
Витаминный и легкий Время приготовления: 20 минут Всего 88 ккал
Диетический грибной суп
Быстро и легко Время приготовления – 30 мин Всего 91 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!