1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Холодный суп-мусс из сельдерея

Холодный суп-мусс из сельдерея

Холодный суп-мусс из сельдерея
Ингредиенты
На 1 л воды
Яблоко - 150 г
Огурец - 200 г
Киви - 200 г
Сельдерей стебель - 250 г
Шпинат - 50 г
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 12.8 ккал
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 2.5 г
Белки - 0.4 г
Способ приготовления
1. Вымыть овощи и фрукты.
2. Яблоко и киви очистить, из яблока удалить семечки.
3. Все фрукты и овощи порезать на кусочки и измельчить в блендере до однородной массы.
4. Добавить воды и перемешать.
5. Можно добавить отруби перед подачей.
Читайте также
Тыквенный пирог
Вкусный и простой Время приготовления 30 мин Всего 55 ккал
Клюквенный смузи
Полезный и легкий Время приготовления 10 мин Всего 45 ккал
Клубничная Панна-котта
Нежный и вкусный десерт В одной порции 180 калорий Время приготовления около 40 минут
Салат «Восточный»
Изысканный и пикантный Всего 92 калории Время приготовления 15 минут
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!