1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Кнели из судака

Кнели из судака

Кнели из судака
Ингредиенты
Судак (филе) - 700 г
Хлеб белый - 2 кусочка
Масло сливочное - 20 г
Сливки (низкой жирности) - 3 ст.л.
Вода 1-2 ст
Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 73,9 ккал.
Жиры - 2,3 г
Углеводы - 1,8 г
Белки - 11,4 г
Способ приготовления
1. В блендер положить мякоть белого хлеба, рыбное филе (тщательно очищенное от косточек) и залить сливками.
2. По вкусу посолить, затем измельчить.
3. Растопить на сковороде сливочное масло.
4. Выкладывать ложкой будущие кнели на сковороду, добавить 1 ст. кипятка.
5. Тушить кнели до готовности.
Читайте также
Салат «Супервитамин»
Полезный и вкусный Время приготовления – 20 мин Всего 55 ккал
Ягодный трюфель
Полезный и сладкий Всего 38 ккал (в 1 штучке) Время приготовления – около 30 мин.
Грибной супчик
Легкий и простой Время приготовления около часа Всего 25 ккал
Диетический фасолевый супчик
Легкий и вкусный Время приготовления 40 мин Всего 11 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!