Компот «Летний закат»
Компот «Летний закат»
Компот «Летний закат»
Ингредиенты
Яблоко - 3-4 шт.
Клюква - 250 г
Сахар - 1/2 стакана
Вода - 3,0 л
Пищевая ценность на 100 г
Калории - 16,8
Жиры - 0,1
Углеводы - 3,9
Белки - 0,1
Способ приготовления
1. Воду довести до кипения и добавить сахар.
2. Предварительно вымыть яблоки и клюкву. Нарезать яблоки дольками, удалить косточки.
3. Засыпать клюкву и яблоки в кипящую воду и варить на медленном огне не более 10-15 минут, пока яблоки не станут мягкими.
4. Перед подачей охладить до комнатной температуры.
Читайте также
Овсяные оладьи с черникой
Полезно и вкусно Время приготовления 20 мин Всего 108 ккал
Низкокалорийные овощи в сметанном соусе
Питательный гарнир Время приготовления – 50 мин Всего 58 ккал
Низкокалорийные кабачковые оладьи
Идеально на завтрак Время приготовления 30 мин Всего 33 ккал
Диетическая овощная запеканка
Полезный гарнир Время приготовления 40 мин Всего 63 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!