1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Компот «Летний закат»

Компот «Летний закат»

Компот «Летний закат»
Ингредиенты
Яблоко - 3-4 шт.
Клюква - 250 г
Сахар - 1/2 стакана
Вода - 3,0 л
Пищевая ценность на 100 г
Калории - 16,8
Жиры - 0,1
Углеводы - 3,9
Белки - 0,1
Способ приготовления
1. Воду довести до кипения и добавить сахар.
2. Предварительно вымыть яблоки и клюкву. Нарезать яблоки дольками, удалить косточки.
3. Засыпать клюкву и яблоки в кипящую воду и варить на медленном огне не более 10-15 минут, пока яблоки не станут мягкими.
4. Перед подачей охладить до комнатной температуры.
Читайте также
Диетические фаршированные кабачки
Идеально на ужин Время приготовления 50 мин Всего 53 ккал
Диетический фасолевый супчик
Легкий и вкусный Время приготовления 40 мин Всего 11 ккал
Теплый салат с куриной грудкой
Пикантный и необычный Время приготовления – 20 мин Всего 81 ккал
Говядина с брокколи
Полезно и сытно Время приготовления: 40 мин Всего 111 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!