Куриная грудка с брокколи
Куриная грудка с брокколи
Куриная грудка с брокколи
Ингредиенты
Брокколи — половина кочана
Куриная грудка — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст.л.
Специи, соль, перец – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 98 ккал
Жиры - 3,7 г
Углеводы - 2,8 г
Белки - 14,2 г
Способ приготовления
1. Мелко порезать лук, чеснок пропустить через пресс.
2. Морковь вымыть, очистить, порезать полукольцами.
3. Нагреть в неглубокой сковороде оливковое масло, добавить мелко нарезанный лук, чеснок, обжарить.
4. В сковороду выложить морковь и капусту брокколи, разобранную на соцветия. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне.
5. Филе грудки промыть, порезать небольшими кубиками и добавить их к овощам.
6. Тушить до готовности около 20 минут. По мере необходимости, можно добавить оливкового масла.
7. За 5 минут до готовности посолить, поперчить, добавить специи.
Читайте также
Диетические котлеты из баклажанов
Полезно и низкокалорийно Время приготовления 30 мин Всего 124 ккал
Салат из дайкона
Легкий и полезный Время приготовления 15 минут Всего 57 ккал
Суп с миндалем и зеленью
Необычный и низкокалорийный Время приготовления – 40 мин Всего 24 ккал
Диетический фасолевый супчик
Легкий и вкусный Время приготовления 40 мин Всего 11 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!