Вкусно есть и худеть!

Куриная грудка с брокколи

Куриная грудка с брокколи

  • Вторые блюда
  • Горячее
  • Сытно и вкусно
  • Время приготовления 40 мин
  • Всего 98 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Брокколи — половина кочана
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Специи, соль, перец – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм::
  • Калории: 98 ккал
  • Жиры: 3,7 г
  • Углеводы: 2,8 г
  • Белки: 14,2 г
Способ приготовления
  1. Мелко порезать лук, чеснок пропустить через пресс.
  2. Морковь вымыть, очистить, порезать полукольцами.
  3. Нагреть в неглубокой сковороде оливковое масло, добавить мелко нарезанный лук, чеснок, обжарить.
  4. В сковороду выложить морковь и капусту брокколи, разобранную на соцветия. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне.
  5. Филе грудки промыть, порезать небольшими кубиками и добавить их к овощам.
  6. Тушить до готовности около 20 минут. По мере необходимости, можно добавить оливкового масла.
  7. За 5 минут до готовности посолить, поперчить, добавить специи.
Читайте также


Оставьте свой комментарий