Куриное филе с горошком и перцем
Куриное филе с горошком и перцем
Куриное филе с горошком и перцем
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Перец красный сладкий - 1 шт.
Горошек - 50 г
Итальянские травы - 1 ч. л.
Мед - 1 ст. л.
Горчица в зернах - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 125.7 ккал.
Жиры - 5.2 г
Углеводы - 8.3 г
Белки - 10.8 г
Способ приготовления
1. Куриное филе помыть и нарезать на тонкие полоски.
2. Сделать маринад: горчицу смешать с медом, добавить итальянские травы, посолить, поперчить.
3. Замариновать курицу на 15 минут, затем обжарить до готовности на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
4. К филе добавить горошек и порезанный полосками сладкий перец, обжаривать, помешивая, в течение 10 ми н.
5. Затем снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться несколько минут.
Читайте также
Низкокалорийный куриный люля-кебаб
Сытный и вкусный Время приготовления 40 мин Всего 109 ккал
Диетическое мороженое
Вкусно и просто Время приготовления – 15 мин (не считая заморозки) Всего 52 ккал
Морковный суп
Вкусный и полезный Всего 105 калорий Время приготовления 40 минут
Низкокалорийный салат с курицей и черносливом
Сытный и полезный Время приготовления 40 мин Всего 117 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!