Вкусно есть и худеть!

Куриное филе с горошком и перцем

Куриное филе с горошком и перцем

  • Вторые блюда
  • Сытно и вкусно
  • Время приготовления 20 мин
  • Всего 125 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Куриное филе - 200 г
  • Перец красный сладкий - 1 шт.
  • Горошек - 50 г
  • Итальянские травы - 1 ч. л.
  • Мед - 1 ст. л.
  • Горчица в зернах - 1 ст. л.
  • Растительное масло - 20 г
  • Соль, черный перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 125.7 ккал.
  • Жиры: 5.2 г
  • Углеводы: 8.3 г
  • Белки: 10.8 г
Способ приготовления
  1. Куриное филе помыть и нарезать на тонкие полоски.
  2. Сделать маринад: горчицу смешать с медом, добавить итальянские травы, посолить, поперчить.
  3. Замариновать курицу на 15 минут, затем обжарить до готовности на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
  4. К филе добавить горошек и порезанный полосками сладкий перец, обжаривать, помешивая, в течение 10 ми н.
  5. Затем снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться несколько минут.
Читайте также


Оставьте свой комментарий