1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Куриное филе с горошком и перцем

Куриное филе с горошком и перцем

Куриное филе с горошком и перцем
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Перец красный сладкий - 1 шт.
Горошек - 50 г
Итальянские травы - 1 ч. л.
Мед - 1 ст. л.
Горчица в зернах - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 125.7 ккал.
Жиры - 5.2 г
Углеводы - 8.3 г
Белки - 10.8 г
Способ приготовления
1. Куриное филе помыть и нарезать на тонкие полоски.
2. Сделать маринад: горчицу смешать с медом, добавить итальянские травы, посолить, поперчить.
3. Замариновать курицу на 15 минут, затем обжарить до готовности на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
4. К филе добавить горошек и порезанный полосками сладкий перец, обжаривать, помешивая, в течение 10 ми н.
5. Затем снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться несколько минут.
Читайте также
Низкокалорийный морковный салат с медом
Вкусно и полезно Время приготовления – 15 мин Всего 130 ккал
Низкокалорийный рататуй
Вкусный и полезный Время приготовления 40 мин Всего 33 ккал
Бельгийский суп
Полезный и сытный Время приготовления около часа Всего 80 ккал
Кофейный десерт
Легий и бодрящий Всего 70 калорий Время приготовления 30 минут
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!