Куриный салат с рукколой (теплый)
Куриный салат с рукколой (теплый)
Куриный салат с рукколой (теплый)
Ингредиенты
Куриная грудка - 250 г
Болгарский перец (красный или оранжевый) - 1 шт.
Цуккини - 1 шт.
Лук порей - 1/2 шт.
Руккола - 50 г
Лимон - 1/2 шт.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соль, перец, приправа карри – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 155,1 ккал
Жиры - 10,9 г
Углеводы - 1.9
Белки - 12,1 г
Способ приготовления
1. Порезать куриную грудку на кусочки, замариновать ее на 20 мин в смеси оливкового масла соли, перца и карри.
2. Помыть и порезать болгарский перец на небольшие кусочки и также порезать белую часть лука порея.
3. Помыть и нарезать кружочками цуккини. Замариновать его в оливковом масле с солью.
4. После того, как курица замариновалась, быстро обжарить ее до золотистой корочки на сильном огне. Также обжарить болгарский перец в течение 3-4 мин.
5. Обжарить цуккини с двух сторон.
6. На тарелку выложить рукколу, посолить, поперчить по вкусу. Сверху выложить курицу с овощами, немного полить лимонным соком.
Читайте также
Диетические чипсы из кабачка с сыром
Необычно и вкусно Время приготовления 30 мин Всего 40 ккал
Фруктовая кашка
Полезная и питательная Время приготовления – 40 мин Всего 87 ккал
Свекольный салат с сыром фета
Полезный и вкусный Время приготовления 20 мин Всего 146 ккал
Диетическая тушеная капуста с чечевицей
Низкокалорийно и вкусно Время приготовления – 40 мин Всего 99 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!