Вкусно есть и худеть!

Куриный салат с рукколой (теплый)

Куриный салат с рукколой (теплый)

  • Вторые блюда
  • Салат
  • Яркий и вкусный
  • Время приготовления: 40 мин
  • Всего 155 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Куриная грудка - 250 г
  • Болгарский перец (красный или оранжевый) - 1 шт.
  • Цуккини - 1 шт.
  • Лук порей - 1/2 шт.
  • Руккола - 50 г
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Соль, перец, приправа карри – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 155,1 ккал
  • Жиры: 10,9 г
  • Углеводы: 1.9
  • Белки: 12,1 г
Способ приготовления
  1. Порезать куриную грудку на кусочки, замариновать ее на 20 мин в смеси оливкового масла соли, перца и карри.
  2. Помыть и порезать болгарский перец на небольшие кусочки и также порезать белую часть лука порея.
  3. Помыть и нарезать кружочками цуккини. Замариновать его в оливковом масле с солью.
  4. После того, как курица замариновалась, быстро обжарить ее до золотистой корочки на сильном огне. Также обжарить болгарский перец в течение 3-4 мин.
  5. Обжарить цуккини с двух сторон.
  6. На тарелку выложить рукколу, посолить, поперчить по вкусу. Сверху выложить курицу с овощами, немного полить лимонным соком.
Читайте также


Оставьте свой комментарий