1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Куриный шницель

Куриный шницель

Куриный шницель
Ингредиенты
Куриное филе - 850 г
Яйца - 4 шт.
Лимон - 1 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 158 ккал.
Жиры - 6,2 г
Углеводы - 11,5 г
Белки - 17,5 г
Способ приготовления
1. Промыть куриное филе, порезать на 4 части.
2. Выложить части филе на доску,  накрыть пищевой пленкой, отбить, можно немного подсолить.
3. В глубокой емкости взбить яйца венчиком, также немного подсолить.
4. Филе курицы переложить во взбитые яйца, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15-20 минут.
5. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и обжарить будущий шницель с двух сторон до золотистой корочки.
Читайте также
Салат «Охотничий»
Полезный и вкусный Время приготовления – 40 мин Всего 85 ккал
Низкокалорийная окрошка с адыгейским сыром
Питательная и освежающая Время приготовления: 20 мин Всего 42 ккал
Низкокалорийный черносмородиновый смузи
Вкусно и просто Время приготовления – 15 мин Всего 80 ккал
Низкокалорийный тыквенный кекс
Диетический и вкусный Время приготовления 40 минут Всего 149 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!