Куриный шницель
Куриный шницель
Куриный шницель
Ингредиенты
Куриное филе - 850 г
Яйца - 4 шт.
Лимон - 1 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 158 ккал.
Жиры - 6,2 г
Углеводы - 11,5 г
Белки - 17,5 г
Способ приготовления
1. Промыть куриное филе, порезать на 4 части.
2. Выложить части филе на доску,  накрыть пищевой пленкой, отбить, можно немного подсолить.
3. В глубокой емкости взбить яйца венчиком, также немного подсолить.
4. Филе курицы переложить во взбитые яйца, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15-20 минут.
5. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и обжарить будущий шницель с двух сторон до золотистой корочки.
Читайте также
Диетическая запеканка с шампиньонами
Сытно и вкусно Время приготовлении 40 минут Всего 122 ккал
Низкокалорийные овощные драники
Постное блюдо Время приготовления 40 мин Всего 109 ккал
Низкокалорийный грибной салат
Вкусный и сытный Время приготовления 30 мин Всего 86 ккал
Рассольник
Ароматный и сытный Время приготовления Всего 58 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!