Курица с брокколи
Курица с брокколи
Курица с брокколи
Ингредиенты
куриное филе - 300 г
морковь - 120 г
брокколи 300 г
сливки низкой жирности или обезжиренные - 120 мл
легкий творожный сыр - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л.
чеснок - 1-2 зубчика
приправа "Итальянские травы"
соль, перец - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 76,7 ккал
Жиры - 2,3 г
Углеводы - 4,8 г
Белки - 9,43 г
Способ приготовления
1. Вымыть и порезать кубиками куриное филе.
2. Приготовить маринад: смещать соевый соус, уксус, сушеные травы, перец, выдавить чеснок.
3. Замариновать курицу на полчаса.
4. Вымыть и почистить морковь, натереть на крупной терке.
5. Брокколи вымыть, разделить на соцветия.
6. Разогреть сковороду, выложить курицу и тушить под крышкой 5 мин., помешивая. Затем добавить морковь, потушить 4 мин, добавить брокколи, перемешать и тушить еще 5-7 мин.
7. Смешать сливки с сыром, влить к курице. Довести до кипения и тушить еще 5-7 мин.
Читайте также
Безалкогольный глинтвейн из каркаде
Согревающий и полезный Время приготовления 20 мин Всего 6 ккал
Лагман в казане
Питательный и низкокалорийный Время приготовления около 40 мин Всего 113 ккал
Диетический летний супчик
Легкий и простой Время приготовления – 40 мин Всего 43 ккал
Низкокалорийный овощной супчик
Легкий и простой Время приготовления 30 мин Всего 28 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!