Вкусно есть и худеть!

Лагман в казане

Лагман в казане

  • Первые блюда
  • Горячее
  • Питательный и низкокалорийный
  • Время приготовления около 40 мин
  • Всего 113 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • На 3 ст. воды:
  • Мясо (постное) - полкило
  • Лапша - 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Редька 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
  • Паприка по вкусу
  • Соль, черный перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 113 ккал.
  • Жиры: 4.2 г
  • Углеводы: 12.5 г
  • Белки: 6.5 г
Способ приготовления
  1. Очистить и порезать лук.
  2. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  3. Разогреть казан, добавить растительное масло. Обжарить в нем мясо. Затем добавить лук и обжарить все вместе.
  4. Почистить и порезать соломкой морковь и редьку.
  5. Почистить и порезать кубиками картофель и перец.
  6. Морковь и редьку добавить к мясу, перемешать и жарить 5 мин.
  7. Потом в казан добавить картофель и перец, немного обжарить.
  8. Влить воду, добавить лавровый лист, соль и специи, перемешать и тушить 10-15 мин.
  9. Лапшу отварить в подсоленной воде.
  10. В порционные тарелки разложить лапшу, залить мясным бульоном и дать немного настояться. Перед подачей можно посыпать зеленью.
Читайте также


Оставьте свой комментарий