Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман в казане
Ингредиенты
На 3 ст. воды:
Мясо (постное) - полкило
Лапша - 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Редька 1 шт.
Картофель 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Растительное масло - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Паприка по вкусу
Соль, черный перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 113 ккал.
Жиры - 4.2 г
Углеводы - 12.5 г
Белки - 6.5 г
Способ приготовления
1. Очистить и порезать лук.
2. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. Разогреть казан, добавить растительное масло. Обжарить в нем мясо. Затем добавить лук и обжарить все вместе.
4. Почистить и порезать соломкой морковь и редьку.
5. Почистить и порезать кубиками картофель и перец.
6. Морковь и редьку добавить к мясу, перемешать и жарить 5 мин.
7. Потом в казан добавить картофель и перец, немного обжарить.
8. Влить воду, добавить лавровый лист, соль и специи, перемешать и тушить 10-15 мин.
9. Лапшу отварить в подсоленной воде.
10. В порционные тарелки разложить лапшу, залить мясным бульоном и дать немного настояться. Перед подачей можно посыпать зеленью.
Читайте также
Салат «Красное море»
Полезный и легкий Всего 50 ккал Время приготовления 20 мин
Диетический томатный супчик
Вкусный и сытный Время приготовления – 40 мин Всего 60 ккал
Витаминный низкокалорийный салат
Свежий и полезный Время приготовления – 15 мин Всего 109 ккал
Диетический клубничный мармелад
Вкусный и низкокалорийный Время приготовления 30 мин Всего 62 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!