1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Морковь со специями

Морковь со специями

Морковь со специями
Ингредиенты
Морковь - 2 шт
Чеснок - 7 г
Оливковое масло - 1 ст. л
Розмарин - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 89,1 ккал
Жиры - 6 г
Углеводы - 7,7 г
Белки - 1,5 г
Способ приготовления
1. Морковь почистить, промыть, разрезать пополам. Затем каждую половинку разрезать вдоль на 3-4 части.
2. Чеснок выдавить в блюдце, добавить масло, розмарин, соль, перемешать.
3. Морковные дольки перемешать с маслом.
4. Выложить на фольгу и отправить в разогретую духовку. Запекать морковь при 200 С до готовности. 
5.  
Читайте также
Салат "Пекин"
Полезный и питательный Время приготовления Всего 63 ккал
Низкокалорийный салат с сельдереем
Полезен для пищеварения Время приготовления 20 мин Всего 39 ккал
Низкокалорийные кабачковые рулетики
Диетический перекус Время приготовления 40 мин Всего 53 ккал
Салат «Пикантный»
Полезный и аппетитный Всего 114 калорий Время приготовления 30 минут
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!