Морковно-яблочный смузи
Морковно-яблочный смузи
Морковно-яблочный смузи
Ингредиенты
Морковь - 3 шт.
Яблоки (зеленые) - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Имбирь - 5 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 50,2 ккал.
Жиры - 0,2 г
Углеводы - 11,3 г
Белки - 0,9 г
Способ приготовления
1. Вымыть и почистить фрукты и овощи.
2. Морковь порезать кусочками, яблоки и апельсин – очистить от кожи и семян и порезать дольками, банан – крупно порезать.
3. Смешать в пюре в блендере банан и апельсин.
4. Очистить корень имбиря.
5. Выжать в соковыжималке сок с яблок, моркови и имбиря.
6. В выжатый сок добавить фруктовое пюре и хорошо перемешать. 
Читайте также
Низкокалорийный салат с брокколи
Полезный и легкий Время приготовления 20 мин Всего 63 ккал
Летний салат с йогуртом и мёдом
Сладкий и низкокалорийный Время приготовления 20 минут Всего 55 ккал
Диетический салат с кунжутом
Необычный и низкокалорийный Время приготовления 20 мин Всего 87 ккал
Низкокалорийный салат из консервированного тунца
Просто и быстро Время приготовления 20 мин Всего 100 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!