Морковно-яблочный смузи
Морковно-яблочный смузи
Морковно-яблочный смузи
Ингредиенты
Морковь - 3 шт.
Яблоки (зеленые) - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Имбирь - 5 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 50,2 ккал.
Жиры - 0,2 г
Углеводы - 11,3 г
Белки - 0,9 г
Способ приготовления
1. Вымыть и почистить фрукты и овощи.
2. Морковь порезать кусочками, яблоки и апельсин – очистить от кожи и семян и порезать дольками, банан – крупно порезать.
3. Смешать в пюре в блендере банан и апельсин.
4. Очистить корень имбиря.
5. Выжать в соковыжималке сок с яблок, моркови и имбиря.
6. В выжатый сок добавить фруктовое пюре и хорошо перемешать. 
Читайте также
Куриный шницель
Сытный и вкусный Всего 158 ккал Время приготовления – 40 мин.
Низкокалорийная курица с яблоками
Сытная и вкусная Время приготовления 40 мин Всего 71 ккал
Диетический салат из моркови и кукурузы
Просто и полезно Время приготовления 20 мин Всего 115 ккал
Свекольный салат с сыром фета
Полезный и вкусный Время приготовления 20 мин Всего 146 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!