Морковные котлеты
Морковные котлеты
Морковные котлеты
Ингредиенты
Морковь - 170 г
Лук - 130 г
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 50 г
Чеснок - 13 г
Масло подсолнечное - 15 г
Соль, черный молотый перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 140,9 ккал.
Жиры - 4.6 г.
Углеводы - 22.1 г.
Белки - 4.3 г.
Способ приготовления
1. Крупно нарезать морковь, лук, чеснок.
2. Положить нарезанные ингредиенты в миску, добавить яйцо, муку, соль, перец и все измельчить блендером до состояния кашицы.
3. Выкладывать смесь порционно в панировочные сухари, сформировать котлеты и сверху также присыпать панировочными сухарями.
4. Поместить котлеты в разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривать до золотистой корочки на среднем огне, затем закрыть крышкой и убавить огонь до минимума, оставить на 3-5 минут.
5. Далее перевернуть котлеты и также обжарить до золотистого цвета.
Читайте также
Диетические биточки
Сочные и вкусные Время приготовления 40 мин Всего 148 ккал
Диетические чипсы
Низкокалорийная сладость Время приготовления – 30 мин Всего 120 ккал
Низкокалорийная тилапия под сыром
Просто и вкусно Время приготовления 40 мин Всего 91 ккал
Низкокалорийный ананасовый десерт
Необычный и сладкий Время приготовления 20 мин Всего 52 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!