Морковный суп
Морковный суп
Морковный суп
Ингредиенты
молоко - 300-400 мл.
вода - 80 мл.
морковь средняя - 1 шт.
лимон - 1/3 шт.
растительное масло - 20 мл.
миндаль - 20 гр.
изюм - 30 гр.
ванильный сахар
соль
Пищевая ценность
Калории - 105.7 ккал
Жиры - 7.5 г.
Углеводы - 7.3 г.
Белки - 2.7 г.
Способ приготовления
1. Для начала необходимо хорошо вымыть изюм, залить его кипятком и дать настояться примерно 5 мин.
2. Затем морковь нужно натереть на терке (крупной) и потушить ее в глубокой сковороде или кастрюльке в растительном масле 10 мин.
3. Довести до кипения 70 мл воды, положить тушеную морковь и потушить еще 2-3 мин, после чего влить молоко и варить еще несколько минут.
4. В завершение добавить немного ванильного сахара, соль, лимонный сок, изюм и миндаль.
Читайте также
Диетические биточки
Сочные и вкусные Время приготовления 40 мин Всего 148 ккал
Диетический салат с морковью и изюмом
Постный рецепт Время приготовления 20 мин Всего 74 ккал
Низкокалорийная кабачковая запеканка
Вкусная и полезная Время приготовления около часа Всего 35 ккал
Диетический салат с тыквой и свеклой
Необычный и вкусный Время приготовления 30 мин Всего 91 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!