Вкусно есть и худеть!

Морковный суп-пюре с чечевицей   Постный рецепт!

Морковный суп-пюре с чечевицей Постный рецепт!

  • Первые блюда
  • Горячее
  • Постное блюдо
  • Время приготовления 40 мин
  • Всего 36 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Морковь 300 г
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Оранжевая чечевица 1/2 стакана
  • Чеснок 3 дольки
  • Вода или бульон 1.2 л
  • Молотый мускатный орех 1/4 ч.л.
  • Сушеный тимьян 1 ч.л.
  • Нарезанные листья базилика 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм::
  • Калории: 36,6 ккал
  • Жиры: 0,5 г
  • Углеводы: 4,6 г
  • Белки: 3,2 г
Способ приготовления
  1. Морковь очистить и нарезать кружками, лук и чеснок очистить и порезать четвертинками.
  2. Налить воду в кастрюлю, добавить морковь и готовить до мягкости моркови, после добавить чечевицу, лук, чеснок, травы и специи, посолить и варить до готовности чечевицы.
  3.  Суп взбить в блендере, прогреть на плите в течение минуты и подавать немедленно, добавив капельку оливкового масла.
Читайте также


Оставьте свой комментарий