1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Морковный суп

Морковный суп

Морковный суп
Ингредиенты
молоко - 300-400 мл.
вода - 80 мл.
морковь средняя - 1 шт.
лимон - 1/3 шт.
растительное масло - 20 мл.
миндаль - 20 гр.
изюм - 30 гр.
ванильный сахар
соль
Пищевая ценность
Калории - 105.7 ккал
Жиры - 7.5 г.
Углеводы - 7.3 г.
Белки - 2.7 г.
Способ приготовления
1. Для начала необходимо хорошо вымыть изюм, залить его кипятком и дать настояться примерно 5 мин.
2. Затем морковь нужно натереть на терке (крупной) и потушить ее в глубокой сковороде или кастрюльке в растительном масле 10 мин.
3. Довести до кипения 70 мл воды, положить тушеную морковь и потушить еще 2-3 мин, после чего влить молоко и варить еще несколько минут.
4. В завершение добавить немного ванильного сахара, соль, лимонный сок, изюм и миндаль.
Читайте также
Суп-пюре из кабачков
Питательный и вкусный Время приготовления около часа Всего 45 ккал
Яблочно-лимонный смузи
Освежающий и полезный Всего 38 калорий Время приготовления 20 минут
Низкокалорийное запеченное куриное филе с французской горчицей
Сытный белковый ужин Время приготовления – 25 мин Всего 120 ккал
Низкокалорийное вишневое желе
Вкусное и полезное Время приготовления 2 часа Всего 95 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!