Ингредиенты
|
Пищевая ценность на 100 грамм::
|
Способ приготовления
- Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера.
- Вымыть яблоко, очистить лук. Кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить.
- На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут.
- Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты.
- В миску на крупной терке натереть помидор, выдавить чеснок, добавить черный молотый перец, специи и соль. Влить молоко и хорошо перемешать.
- Курицу с яблоками выложить в форму для запекания, залить приготовленной смесью и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.