Низкокалорийная рыбная лазанья
Низкокалорийная рыбная лазанья
Низкокалорийная рыбная лазанья
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 шт
Творог обезжиренный - 320 г
Филе красной рыбы - 180 г
Яйца - 2 шт
Кефир 1% - 300 г
Укроп - по вкусу
Специи - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 101,4 ккал
Жиры - 2,1 г
Углеводы - 9,4 г
Белки - 10,7 г
Способ приготовления
1. Сделать соус: кефир и 1 яйцо перемешать.
2.  Нарезанный листами лаваш смазать соусом и выложить листы друг на друга, чтобы они хорошенько пропитались ( в течение 10 минут)
3. Измельчить творог в блендере, добавить 1 яйцо для более вязкой консистенции.
4. Рыбу очистить от косточек, посолить и оставить в холодильнике на 15 минут.
5. После этого смыть с рыбы соль и порезать ее мелкими кубиками.
6. Смешать творог и рыбу.
7. Добавить укроп, перемешать ингредиенты ложкой.
8. Выложить в емкость для лазаньи листы лаваша попеременно с начинкой.
9. Верхний слой нужно залить остатками кефирного соуса, в котором вымачивался лаваш.
10. Выпекать лазанью 10 минут в предварительно разогретой духовке.
Читайте также
Диетический творожный рулет
Сладкий и низкокалорийный Время приготовления 30 мин Всего 160 ккал
Мятный смузи
Питательный и вкусный Время приготовления 15 мин Всего 54 ккал
Смузи с авокадо
Необычно и питательно Время приготовления 20 мин Всего 100 ккал
Рисово-чечевичный суп
Полезный и питательный Время приготовления – около часа Всего 38 калорий
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!