Вкусно есть и худеть!

Низкокалорийная рыбная лазанья

Низкокалорийная рыбная лазанья

  • Вторые блюда
  • Необычно и сытно
  • Время приготовления 50 мин
  • Всего 101 ккал

 

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Лаваш тонкий - 1 шт
  • Творог обезжиренный - 320 г
  • Филе красной рыбы - 180 г
  • Яйца - 2 шт
  • Кефир 1% - 300 г
  • Укроп - по вкусу
  • Специи - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм::
  • Калории: 101,4 ккал
  • Жиры: 2,1 г
  • Углеводы: 9,4 г
  • Белки: 10,7 г
Способ приготовления
  1. Сделать соус: кефир и 1 яйцо перемешать.
  2.  Нарезанный листами лаваш смазать соусом и выложить листы друг на друга, чтобы они хорошенько пропитались ( в течение 10 минут)
  3. Измельчить творог в блендере, добавить 1 яйцо для более вязкой консистенции.
  4. Рыбу очистить от косточек, посолить и оставить в холодильнике на 15 минут.
  5. После этого смыть с рыбы соль и порезать ее мелкими кубиками.
  6. Смешать творог и рыбу.
  7. Добавить укроп, перемешать ингредиенты ложкой.
  8. Выложить в емкость для лазаньи листы лаваша попеременно с начинкой.
  9. Верхний слой нужно залить остатками кефирного соуса, в котором вымачивался лаваш.
  10. Выпекать лазанью 10 минут в предварительно разогретой духовке.
Читайте также


Оставьте свой комментарий