Низкокалорийная скумбрия с овощами
Низкокалорийная скумбрия с овощами
Низкокалорийная скумбрия с овощами
Ингредиенты
Скумбрия - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Укроп - 5 г
Горчица в зернах - 1 ст. л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 112.3 ккал
Жиры - 7 г
Углеводы - 2.8 г
Белки - 9.8 г
Способ приготовления
1. Скумбрию почистить от внутренностей, отрезать голову, промыть, посолить ии поперчить по вкусу.
2. Лук и морковь мелко нарезать.
3. Наполнить рыбку половиной начинки.
4. Помидоры нарезать колечками, сделать разрезы поперек хребта рыбки и вложить помидоры в разрезы.
5. Добавить к рыбе укроп. Сверху скумбрию смазать горчицей.
6. В рукав для запекания добавить оставшуюся часть моркови и лука.
7. Поверх овощей положить скумбрию и запекать в духовке 40-45 минут при 200 °С.
Читайте также
Диетическая овощная лазанья
Подходит вегетарианцам Время приготовления - 40 мин Всего 123 ккал
Низкокалорийный салат из курицы с горчицей
Сытный и простой Время приготовления 20 мин Всего 73 ккал
Диетический морковный омлет
Низкокалорийный и сытный Время приготовления 20 мин Всего 98 ккал
Низкокалорийные блинчики на скорую руку
Быстро и вкусно Время приготовления - 20 мин Всего 114 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!