Вкусно есть и худеть!

Низкокалорийная скумбрия с овощами

Низкокалорийная скумбрия с овощами

  • Вторые блюда
  • Горячее
  • Сочная и вкусная
  • Время приготовления 50 мин
  • Всего 112 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Скумбрия - 500 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Укроп - 5 г
  • Горчица в зернах - 1 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм::
  • Калории: 112.3 ккал
  • Жиры: 7 г
  • Углеводы: 2.8 г
  • Белки: 9.8 г
Способ приготовления
  1. Скумбрию почистить от внутренностей, отрезать голову, промыть, посолить ии поперчить по вкусу.
  2. Лук и морковь мелко нарезать.
  3. Наполнить рыбку половиной начинки.
  4. Помидоры нарезать колечками, сделать разрезы поперек хребта рыбки и вложить помидоры в разрезы.
  5. Добавить к рыбе укроп. Сверху скумбрию смазать горчицей.
  6. В рукав для запекания добавить оставшуюся часть моркови и лука.
  7. Поверх овощей положить скумбрию и запекать в духовке 40-45 минут при 200 °С.
Читайте также


Оставьте свой комментарий