Низкокалорийная запеченная треска
Низкокалорийная запеченная треска
Низкокалорийная запеченная треска
Ингредиенты
Филе трески 1кг
Помидоры 300 г
Лук репчатый 200г
Натуральный йогурт – 100 мл
Сыр (твердый) – 50 г
Шампиньоны 200 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 62,4 ккал
Жиры - 1 г
Углеводы - 2 г
Белки - 11,3
Способ приготовления
1. Очистить и порезать тонкими колечками лук.
2. Выложить лук на противень.
3. Треску порезать порционными кусками и выложить на лук.
4. Помидоры промыть,  порезать тонкими кольцами. Также тонко порезать шампиньоны. Уложить помидоры и грибы поверх рыбы.
5. Полить сверху йогуртом.
6. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Читайте также
Низкокалорийный гарнир из фасоли
Полезный и сытный Время приготовления 30 мин Всего 49 ккал
Запеченное куриное филе
Сытно и вкусно Время приготовления 30 мин Всего 137 ккал
Салат «Тропический»
Необычный и вкусный Время приготовления 30 мин Всего 89 ккал
Диетический минтай с помидорами
Вкусно и просто Время приготовления 40 мин Всего 84 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!