1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Низкокалорийная запеченная треска

Низкокалорийная запеченная треска

Низкокалорийная запеченная треска
Ингредиенты
Филе трески 1кг
Помидоры 300 г
Лук репчатый 200г
Натуральный йогурт – 100 мл
Сыр (твердый) – 50 г
Шампиньоны 200 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 62,4 ккал
Жиры - 1 г
Углеводы - 2 г
Белки - 11,3
Способ приготовления
1. Очистить и порезать тонкими колечками лук.
2. Выложить лук на противень.
3. Треску порезать порционными кусками и выложить на лук.
4. Помидоры промыть,  порезать тонкими кольцами. Также тонко порезать шампиньоны. Уложить помидоры и грибы поверх рыбы.
5. Полить сверху йогуртом.
6. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Читайте также
Салат с базиликом
Вкусный и полезный Время приготовления 20 минут Всего 44 ккал
Диетический овсяный смузи
Полезный и питательный Время приготовления: 15 мин Всего 112 ккал
Диетический мясной салат
Сытный и вкусный Время приготовления 30 мин Всего 104 кккал
Низкокалорийный салат с курицей и баклажанами
Пикантный и необычный Время приготовления 30 мин Всего 68 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!