1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Низкокалорийный гарнир из фасоли

Низкокалорийный гарнир из фасоли

Низкокалорийный гарнир из фасоли
Ингредиенты
Зеленая стручковая фасоль - 300 г
Репчатый лук – 1 шт
Помидор свежий – 2-3 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Яйцо – 2 шт
Соль, черный молотый перец по вкусу
Зелень и грецкие орехи для украшения
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 49,8 ккал
Жиры - 2, 2 г
Углеводы - 4,4 г
Белки - 3,2 г
Способ приготовления
1. Стручковую фасоль промыть, отварить в подсоленной воде.
2. Лук обжарить до золотистого цвета, затем добавить отваренную фасоль вместе с небольшим количеством жидкости (бульона, в котором она варилась).
3. Потушить лук с фасолью на слабом огне 5 мин.
4. Чеснок очистить, мелко покрошить. Помыть и порубить зелень. Все добавить к фасоли. По желанию посолить и поперчить.
5.  Яйца взбить венчиком, влить в фасоль, перемешать, закрыть крышкой, через минуту снять фасоль с огня.
6. Перед подачей на стол украсить зеленью и измельченными грецкими орехами.
Читайте также
Ягодный трюфель
Полезный и сладкий Всего 38 ккал (в 1 штучке) Время приготовления – около 30 мин.
Молочно-яблочный смузи
Вкусный и легкий Время приготовления 15 мин Всего 57 ккал
Утятина с гарниром из гречки
Сытно и вкусно Время приготовления около часа Всего 145 ккал
Вегетарианский гороховый суп
Насыщенный и ароматный Время приготовления 45 мин Всего 57 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!