Низкокалорийный гороховый супчик
Низкокалорийный гороховый супчик
Низкокалорийный гороховый супчик
Ингредиенты
На 2 л воды
Горох - 1 ст.
Лук репчатый -1 шт.
Морковь -1 шт.
Куриный фарш- 300 г
Рис - 3 ст.л.
Укроп (свежий) – 3 веточки
Сливочное масло - 50 г
Соль, черный молотый перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 59.4 ккал.
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 6.2 г
Белки - 3.5 г
Способ приготовления
1. Горох залить холодной водой. Поставить отмокать на 2 часа.
2. Слить воду, положить горох в кастрюлю и снова залить водой.
3. Поставить на огонь и варить.
4. Очистить и помыть морковь, натереть на средней терке.
5. Очистить, вымыть лук, нашинковать.
6. Луч и морковь обжарить на сливочном масле.
7. Отварить в подсоленной воде рис.
8. Перемешать рис с фаршем, добавить соль, перец, сделать фрикадельки.
9. За 15 минут до готовности гороха выложить обжаренные овощи и фрикадельки в кастрюлю с горохом и варить 15 минут.
10. Посолить и поперчить суп, добавить рубленый укроп, дать настояться.
Читайте также
Очищающий салат из краснокачанной капусты
Полезный и витаминный Время приготовления 30 мин Всего 65 ккал
Диетическая овощная лазанья
Подходит вегетарианцам Время приготовления - 40 мин Всего 123 ккал
Низкокалорийный салат с брокколи
Полезный и легкий Время приготовления 20 мин Всего 63 ккал
Омлет с яблоками
Питательный завтрак Время готовности – 15 мин Всего 150 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!