Низкокалорийный гороховый супчик
Низкокалорийный гороховый супчик
Низкокалорийный гороховый супчик
Ингредиенты
На 2 л воды
Горох - 1 ст.
Лук репчатый -1 шт.
Морковь -1 шт.
Куриный фарш- 300 г
Рис - 3 ст.л.
Укроп (свежий) – 3 веточки
Сливочное масло - 50 г
Соль, черный молотый перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 59.4 ккал.
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 6.2 г
Белки - 3.5 г
Способ приготовления
1. Горох залить холодной водой. Поставить отмокать на 2 часа.
2. Слить воду, положить горох в кастрюлю и снова залить водой.
3. Поставить на огонь и варить.
4. Очистить и помыть морковь, натереть на средней терке.
5. Очистить, вымыть лук, нашинковать.
6. Луч и морковь обжарить на сливочном масле.
7. Отварить в подсоленной воде рис.
8. Перемешать рис с фаршем, добавить соль, перец, сделать фрикадельки.
9. За 15 минут до готовности гороха выложить обжаренные овощи и фрикадельки в кастрюлю с горохом и варить 15 минут.
10. Посолить и поперчить суп, добавить рубленый укроп, дать настояться.
Читайте также
Шампиньоны под белым соусом
Необычно и вкусно Время приготовления около 40 мин Всего 131 ккал
Салат «Бобовый» с рукколой
Простой и полезный Время приготовления – 15 мин Всего 95 ккал
Диетические котлеты
Нежные и сытные Время приготовления 30 мин Всего 157 ккал
Форель в маринаде
Сочная и вкусная Время приготовления около часа Всего 86 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!