Вкусно есть и худеть!

Низкокалорийный кабачковый торт

Низкокалорийный кабачковый торт

  • Десерты
  • Вкусный и легкий
  • Время приготовления – 40 мин
  • Всего 68 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Кабачки – 600 г
  • Морковь – 1 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Йогурт натуральный – 5 ст.л
  • Лук – 1 шт
  • Мука цельнозерновая – 5 ст. л
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Оливковое масло – 1-2 ст.л.
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 68 ккал
  • Жиры: 1,7 г
  • Углеводы: 9,72 г
  • Белки: 3,3 г
Способ приготовления
  1. Кабачки вымыть, почистить, натереть на крупной терке.
  2. Добавить яйца, посолить, поперчить, перемешать.
  3. Кабачковую массу разделить на три части.
  4. На сковороде разогреть масло и выложить  первую часть массы, и на среднем огне выпекать блин, поджаривая его до румяной корочки с обоих сторон. Переворачивать блин нужно аккуратно, чтобы он остался целым.  Так выпечь три блина.
  5. Лук мелко порубить, морковь натереть на мелкой терке. Смешать лук и морковь и обжарить на небольшом количестве масла до румяности, затем остудить.
  6. Добавить в обжаренные овощи йогурт, по желанию посолить, перемешать.
  7. Выложить три слоя: блин – начинка – блин – начинка – блин - начинка. Сверху посыпать зеленью.
Читайте также


Оставьте свой комментарий