Низкокалорийный китайский суп
Низкокалорийный китайский суп
Низкокалорийный китайский суп
Ингредиенты
На 4 л воды:
Капуста пекинская - 500 г
Лапша - 200 г
Шампиньоны - 300 г
Имбирь (корень) - 50 г
Чеснок - 4 зуб.
Соевый соус - 80 г
Уксус винный - 4 ст.л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 18,9 ккал.
Жиры - 0,2 г
Углеводы - 3,5 г
Белки - 0,9 г
Способ приготовления
1. Почистить имбирь и чеснок и порезать. Имбирь - тонкими ломтиками. Чеснок – мелко покрошить.
2. Сложить чеснок и имбирь в кастрюлю, добавить винный уксус и соевый соус.
3. Залить все водой, довести до кипения и варить 10 мин.
4. Почистить и промыть шампиньоны, порезать, добавить в суп и варить 5 мин.
5. Измельчить пекинскую капусту, добавить в суп.
6. Добавить лапшу и варить еще 5 минут.
7. Перед подачей по желанию можно украсить зеленью.
Читайте также
Низкокалорийный омлет по-мексикански
Диетический и пикантный Время приготовления 20 мин Всего 113 ккал
Низкокалорийный апельсиновый коктейль
Вкусный и полезный Время приготовления 20 мин Всего 87 ккал
Клюквенно-медовый коктейль
Полезный и согревающий Время приготовления 15 мин Всего 85 ккал
Салат «Сытный»
Аппетитный и сытный Время приготовления – 20 мин. Всего 48 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!