Вкусно есть и худеть!

Низкокалорийный китайский суп

Низкокалорийный китайский суп

  • Первые блюда
  • Горячее
  • Легкий и простой
  • Время приготовления 20 мин
  • Всего 18 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • На 4 л воды:
  • Капуста пекинская - 500 г
  • Лапша - 200 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Имбирь (корень) - 50 г
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Соевый соус - 80 г
  • Уксус винный - 4 ст.л.
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 18,9 ккал.
  • Жиры: 0,2 г
  • Углеводы: 3,5 г
  • Белки: 0,9 г
Способ приготовления
  1. Почистить имбирь и чеснок и порезать. Имбирь - тонкими ломтиками. Чеснок – мелко покрошить.
  2. Сложить чеснок и имбирь в кастрюлю, добавить винный уксус и соевый соус.
  3. Залить все водой, довести до кипения и варить 10 мин.
  4. Почистить и промыть шампиньоны, порезать, добавить в суп и варить 5 мин.
  5. Измельчить пекинскую капусту, добавить в суп.
  6. Добавить лапшу и варить еще 5 минут.
  7. Перед подачей по желанию можно украсить зеленью.
Читайте также


Оставьте свой комментарий