1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Низкокалорийный луковый супчик

Низкокалорийный луковый супчик

Низкокалорийный луковый супчик
Ингредиенты
На 4 л воды
Лук красный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Капуста брюссельская - 250 г
Петрушка - 10 г
Лавровый лист - 2 шт.
Куркума - 1/2 ч.л.
Черный молотый перец, соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 13 ккал.
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 2.7 г
Белки - 0.5 г
Способ приготовления
1. Очистить овощи.
2. Покрошить лук, порезать морковь соломкой, картофель – ломтиками.
3. Налить в кастрюлю воды, довести до кипения и бросить в нее овощи.
4. Мелко порезать кабачок и болгарский перец, также добавить их в суп.
5. Посолить, добавить приправу.
6. Брюссельскую капусту разрезать на 4 части, добавить в суп и варить 15-20 минут.
7. Перед подачей суп посыпать мелко покрошенной петрушкой.
Читайте также
Запеченные баклажаны
Вкусно и полезно Время приготовления около часа Всего 57 ккал
Диетическое куриное филе с яблоком
Быстро и вкусно Время приготовления 30 мин Всего 100 ккал
Морковный суп-пюре. Постный рецепт
Вкусный и низкокалорийный Время приготовления 40 мин Всего 34 ккал
Низкокалорийные овощные драники
Постное блюдо Время приготовления 40 мин Всего 109 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!