1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Низкокалорийный морковный суп-пюре

Низкокалорийный морковный суп-пюре

Низкокалорийный морковный суп-пюре
Ингредиенты
На 1 л воды
Морковь - 800 г
Картофель (средний) - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Яблоко (большое, кислое) – 1 шт.
Соль, перец и зелень по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 45.04 ккал
Жиры - 0, 3 г
Углеводы - 9,1 г
Белки - 1, 4 г
Способ приготовления
1. Очистить морковь и картофель, порезать их кубиками
2. Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь. Положить морковь.
3. Спустя 10 минут добавить картофель. Посолить, варить овощи до готовности.
4. Очистить лук и яблоко, порезать их кусочками.
5. Лук и яблоко обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
6. Морковь и картофель взбить в пюре, затем добавить лук с яблоком, также все смешать до состояния пюре, добавить перец по вкусу.
7. Перед подачей украсить порубленной зеленью.
Читайте также
Утятина с гарниром из гречки
Сытно и вкусно Время приготовления около часа Всего 145 ккал
Диетическая печеночная запеканка
Сытная и вкусная Время приготовления – около часа Всего 105 ккал
Суп из кролика со свеклой
Диетический и вкусный Всего 45 калорий Время приготовления около часа
Низкокалорийные грибные кнедлики
Вкусные и сытные Время приготовления 40 мин Всего 58 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!