Низкокалорийный морковный супчик
Низкокалорийный морковный супчик
Низкокалорийный морковный супчик
Ингредиенты
На 1 л воды
Морковь 800 г
Картофель 3 шт
Луковица (крупная) 1 шт.
Яблоко (крупное, кислое) 1 шт
Соль, черный перец и зелень по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 44,9 ккал
Жиры - 2 г
Углеводы - 8,1 г
Белки - 1,4 г
Способ приготовления
1. Морковь и картофель почистить, порезать кубиками, отварить в 1 л воды, добавив соль и перец по вкусу.
2. Порезать лук полукругами и яблоко - кубиками.
3. Разогреть сковороду (с антипригарным покрытием) и слегка обжарить лук и яблоко.
4. Морковь и картофель в супе взбить блендерем до консистенции пюре.
5. Добавить лук и яблоко, снова все взбить.
6. Перед подачей добавить зелень.
Читайте также
Низкокалорийная окрошка с адыгейским сыром
Питательная и освежающая Время приготовления: 20 мин Всего 42 ккал
Сливовый пудинг
Нежный и ароматный Всего 120 калорий Время приготовления около часа
Диетический салат из киви и огурца
Необычный и освежающий Время приготовления 20 мин Всего 65 ккал
Куриный салат с рукколой (теплый)
Яркий и вкусный Время приготовления: 40 мин Всего 155 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!