Вкусно есть и худеть!

Низкокалорийный овощной кус-кус

Низкокалорийный овощной кус-кус

  • Вторые блюда
  • Гарнир
  • Полезно и вкусно
  • Время приготовления 30 мин
  • Всего 51 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Кус-кус - 40 г
  • Морковь - 20 г
  • Шампиньоны - 15 г
  • Фасоль спаржевая - 20 г
  • Фасоль в томатном соусе - 30 г
  • Масло подсолнечное - 1 ст. л.
  • Зелень петрушки - 5 г
  • Вода - 200 мл
  • Соль - 1/2 ч. л.
Пищевая ценность на 100 грамм::
  • Калории: 51.8 ккал.
  • Жиры: 3 г
  • Углеводы: 4.6 г
  • Белки: 1.3 г
Способ приготовления
  1. Промыть, очистить морковь. Мелко порезать шампиньоны и морковь.
  2. Обжарить грибы на подсолнечном масле.
  3. Добавить в сковороду морковь и спаржевую фасоль, влить 100 мл воды, потушить 5-7 мин.
  4. Всыпать кус-кус, посолить, влить оставшуюся воду, все хорошо перемешать и тушить 2 минуты (можно накрыть крышкой).
  5. Добавить консервированную фасоль в томате. Перемешать.
  6. Перед подачей украсить зеленью петрушки.
Читайте также


Оставьте свой комментарий