1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Низкокалорийный овощной кус-кус

Низкокалорийный овощной кус-кус

Низкокалорийный овощной кус-кус
Ингредиенты
Кус-кус - 40 г
Морковь - 20 г
Шампиньоны - 15 г
Фасоль спаржевая - 20 г
Фасоль в томатном соусе - 30 г
Масло подсолнечное - 1 ст. л.
Зелень петрушки - 5 г
Вода - 200 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 51.8 ккал.
Жиры - 3 г
Углеводы - 4.6 г
Белки - 1.3 г
Способ приготовления
1. Промыть, очистить морковь. Мелко порезать шампиньоны и морковь.
2. Обжарить грибы на подсолнечном масле.
3. Добавить в сковороду морковь и спаржевую фасоль, влить 100 мл воды, потушить 5-7 мин.
4. Всыпать кус-кус, посолить, влить оставшуюся воду, все хорошо перемешать и тушить 2 минуты (можно накрыть крышкой).
5. Добавить консервированную фасоль в томате. Перемешать.
6. Перед подачей украсить зеленью петрушки.
Читайте также
Диетический салат «Летний»
Необычно и вкусно Время приготовления 20 мин Всего 72 ккал
Салат «Охотничий»
Полезный и вкусный Время приготовления – 40 мин Всего 85 ккал
Низкокалорийный творожный коктейль
Диетический и полезный Время приготовления 20 мин Всего 43 ккал
Смузи "Банановый рай"
Вкусный и низкокалорийный Время приготовления 15 мин Всего 64 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!