1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Низкокалорийный овощной салат с медом

Низкокалорийный овощной салат с медом

Низкокалорийный овощной салат с медом
Ингредиенты
Капуста - 50 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 20 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Масло авокадо - 1.5 ч.л.
Мед (жидкий) - 1,5 ч.л.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 146.3 ккал
Жиры - 9.6 г
Углеводы - 12.1 г
Белки - 3.3 г
Способ приготовления
1. Очистить, промыть овощи.
2. Морковь натереть на крупной терке.
3. Нашинковать капусту.
4. Нарезать лук полукольцами.
5. Мед растопить на водяной бане.
6. Смешать ингредиенты для заправки.
7. Смешать ингредиенты для салата и полить заправкой.
8. Перед подачей дать настояться 15-20 минут.
Читайте также
Салат «Океан»
Нежный и вкусный Время приготовления - 15 мин Всего 49 ккал
Диетическая гречка по-восточному
Пикантно и вкусно Время приготовления 40 мин Всего 108 ккал
Салат с мидиями
Легкий и вкусный Всего 150 калорий Время приготовления около часа
Фруктовый смузи
Вкусный и полезный Время приготовления – 15 мин Всего 130 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!