Низкокалорийный овощной супчик
Низкокалорийный овощной супчик
Низкокалорийный овощной супчик
Ингредиенты
На 2 л воды
Помидоры — 4 шт
Лук репчатый — 6 шт
Перец сладкий болгарский — 2 шт
Морковь — 1 шт
Капуста — 1 шт
Сельдерей (стебель) — 1 шт
Укроп — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Перец красный острый молотый — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 28,7 ккал
Жиры - 0,09 г
Углеводы - 5,8 г
Белки - 1,5 г
Способ приготовления
1. Подготовить овощи: вымыть, очистить.
2. Лук и чеснок нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на мелкой терке.
3. Тонко нашинковать капусту.
4. Перец очистить от косточек, порезать кубиками. Так же порезать помидоры.
5. Мелко порезать стебель сельдерея.
6. Все овощи сложить в кастрюлю, добавить укроп, лавровый лист, залить водой.
7. Довести суп до кипения, убавить огонь и варить около 30 минут.
8. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавить в суп красный перец.
Читайте также
Клубничный чай
Полезный и вкусный Время приготовления 10 мин. Всего 2 ккал
Пикша под соусом
Диетическое блюдо Время приготовления 40 мин Всего 88,5 ккал
Низкокалорийный смузи со шпинатом
Полезный и питательный Время приготовления – 10 мин Всего 37 ккал
Рис с тыквой и изюмом. Постный рецепт
Вкусный гарнир Время приготовления 30 мин Всего 149 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!