Низкокалорийный рататуй
Низкокалорийный рататуй
Низкокалорийный рататуй
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Петрушка - 20 г
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 33.4 ккал
Жиры - 1.2 г
Углеводы - 4.8 г
Белки - 0.8 г
Способ приготовления
1. Нарезать кружочками кабачок, баклажан, 4 помидора.
2. Баклажан засыпать солью, оставить на 15 мин, затем промыть.
3. Выложить нарезанные овощи в форму слоями.
4. Нашинковать лук и зелень, мелко порезать помидор перец.
5. Лук обжарить в растительном масле, затем добавить помидор, перец, зелень. Обжарить все овощи вместе, затем прокрутить в блендере.
6. Полученной массой заправить овощи, накрыть крышкой.
7. Запекать при температуре 180 градусов около 40 минут.
Читайте также
Филе трески с имбирем
Вкусное и пикантное блюдо Всего 189 калорий Время приготовления около часа
Томатный коктейль с сельдереем и лимоном
Полезный и легкий Время приготовления 15 минут Всего 24 ккал
Низкокалорийный черносмородиновый смузи
Вкусно и просто Время приготовления – 15 мин Всего 80 ккал
Весенний витаминный салат
Полезный и вкусный Время приготовления 20 мин Всего 41 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!